With TripToday, anyone can travel to Korea Dismiss

韓國旅遊:小法國村終極旅遊攻略

如果你是韓劇的粉絲,那你一定知道這個韓劇拍攝地,小法國村! 

小法國村是一個傳統法式風情的特色園區,包含很多傳統法式建築,是一個坐落在山林間的一個小村莊。 創辦人因為很喜歡法國文化的浪漫與優雅,就決定在韓國打造一個小法國村。

2008年小法國村就此誕生,主題是以盛開的花朵,閃耀的群星還有那耳熟能詳的角色,來自外太空B612星球的小王子。直到現在,每年已經有超過一百萬的人來到小法國村參觀了呢~

就讓我們來看看小法國村有多美麗吧! 

* * *

小法國村(쁘띠프랑스)  官方網站 (韓文,英文,日文,中文)

入場費: 成人 10,000 韓元 / 青少年 8,000 韓元 / 兒童 6,000 韓元

營業時間: 09:00~18:00 (全年無休!)

地址:1063, Hoban-ro, Cheongpyeong-myeonGapyeong-gun, Gyeonggi-do 12456, South Korea

地點:

就在正門旁邊,就能看到有便利商店還有一些小吃攤。所以如果你參觀完畢的話可以在外面買些東西唷~ 小法國村是不能帶外食進入的。

有一個超可愛的小王子雕像就站在大門歡迎我們呢! 從入口進入之後我們就可以自由索取不同語言的導覽書,除此之外他們還提供輪椅和置物櫃提供給有需要的旅客。可以在入口處看一下園區地圖再去探索這個美妙的小村莊! 也不用害怕迷路因為整個園區不大。 此外,寵物不能進來噢。還有園區內都有提供wifi。

接著就可以看看這些色彩繽紛的建築。這邊是超有名的打卡景點,如果沒在這裡拍張照,等於沒來過小法國村啊!! 如果天氣好的話,拍照起來房子的顏色會更清晰更漂亮,所以別忘了在這留念一下🙂

小法國村的中央有一個圓形劇場。有一些布偶秀,人偶秀會在此表演,請務必確認時間表唷。所有在小法國村的表演都是免費觀賞的,可以自由選擇感興趣的主題依照時間前往觀看。

園區內有一些路可以散散步,享受一下自然的芬多精。就算在炎熱的夏天,山裡的風吹拂過來也很涼爽。而且小法國村在半山腰,往外看的景色真是美不勝收!

非常推薦和家人朋友一起來小法國村玩噢! 不只可以拍很多美照,也能增進彼此感情留下美好的回憶。個人覺得春天夏天是最適合的季節了,因為花朵開得最豐盛,植物也最為翠綠,而且天氣也很怡人舒適~

走在大自然真的能享受心靈的平靜。還可以照超多照片上傳到自己的SNS打打卡,為這趟旅行留下一個紀念。
小法國村最熱門的打卡景點之一就在這! 小王子主題的背景,有室內也有室外的唷~ 艾菲爾鐵塔也是小法國村另一個知名的打卡景點。
如果逛累了或想吃點東西喝個飲料,園區內也有提供食物。可以買咖啡飲料稍作休息。
當然紀念品區是一定要看的! 讓我們看看紀念品販售處都賣些什麼吧,有很多小王子相關的東西呢! 明信片只要1000韓元並不會很貴,何不考慮寫一張寄給家人或朋友呢?
園區內很多建築都可以進去參觀,都有不同的主題。例如,這個房間介紹的是哪些韓劇有採用小法國村作為拍攝處,最知名的有”祕密花園” “來自星星的你”還有綜藝節目”Running man” 園區內的指標都很清楚呢,接著讓我們來看看傳統法式室內建築吧~~
這些復古造型的傢俱都是從法國運來的,完整還原在小法國村裡。訪客可以好好欣賞這些精緻又優美的傑作。
最後,有幾項旅行小建議給要前往小法國村遊玩的朋友。
– 在入口處,有一些小吃攤販和CU便利商店。
– 園區內很多階梯,所以可能會走得有點累。
– 有非常多值得拍照的景,一定要記得帶相機噢。
希望大家都能在小法國村玩得愉快!

我們有提供首爾出發到小法國村還有南怡島的接駁巴士噢!

 最低廉的價格也是最棒的一日遊行程 !! 

接駁巴士會在首爾站,弘大入口接旅客上車,帶您直達目的地噢! 想了解更多資訊請到我們的網站:

  • 一日遊和門票預訂
  • 住宿預訂

Please feel free to ask anything about this product, post